Previous Image
Next Image

info heading

info content

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Как приготовить фасолевый салат?

Что нам для этого потребуется:

фасоль — 400 грамм

лук — 7 головок

яйца — 5 штук

копченый рулет — 300 грамм (вместо него можно использовать копченую колбасу)

майонез — 100 грамм

соль — 1/2 чайной ложки

1. Для начала нужно замочить фасоль. Складываем ее в чашку, наливаем воду и оставляем мокнуть на ночь.

P9201394

2. После того как фасоль отмокнет, нужно ее сварить. Варить нужно на среднем огне приблизительно 40 минут (фасоль должна стать мягкой).

Отварная фасоль

Отварная фасоль

3. Далее нам нужно отварить яйца. Варить примерно 10 минут на среднем огне. Затем чистим от скорлупы и нарезаем.

Нарезанные яйца

Нарезанные яйца

4. Далее чистим, нарезаем и обжариваем лук. Жарить нужно на медленном огне. Главное чтобы он не подгорел. После жарки он должен выглядеть примерно так:

Жареный лук

Жареный лук

5. Осталось подготовить последний ингредиент — копченый рулет. В моем случае он выглядел так:

Копченый рулет

Копченый рулет

Нарезаем его небольшими кусочками.

Салат почти готов. Осталось все сложить в одну чашку, перемешать, посолить и добавить майонез

Все ингредиенты в чашке

Все ингредиенты в чашке

А вот так выглядит готовый фасолевый салат на тарелке:

Готовый фасолевый салат


Previous Image
Next Image

info heading

info content

Комментировать